AVISO DE PRIVACIDAD

 

Salvador Gaytán Martínez (Tecnología y servicios) a efecto de garantizar la privacidad de y protección de datos personales emite el presente aviso de privacidad en los términos que se indican:

 

 En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Salvador Gaytán Martínez (Tecnología y servicios), con domicilio en 16 de Septiembre No. 60ª, Colonia Centro, CP. 38940 Yuriria, Guanajuato, México, es responsable de recabar y tratar los datos personales de la Persona Física  y/o Moral, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 Entendiéndose por datos personales cualquier información concerniente a una persona física o moral identificable. Para efectos de este aviso de privacidad Salvador Gaytán Martínez  no trata datos personales considerados como sensibles.

 

 Los datos a recabar podrán ser

Nombre o razón social, Registro Federal de Causantes, Dirección, Nombre del contacto, Teléfonos de oficina, celulares o particulares, edad, ocupación, referencias personales, números de cuentas bancarias,  Giro comercial, correó electrónico, sitio web

 

 Su información será recabada:

Personalmente, telefónicamente, por correo electrónico o cualquier otro documento o medio que dé razón de su identidad.

 

 Finalidades:

El tratamiento de sus datos personales tendrá las siguientes finalidades:

 

 Son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de una relación jurídica entre Salvador Gaytán Martínez y usted:

 

 Para fines de cumplimiento de obligaciones contraídas por ambos

Para  permitirnos prestarle nuestros servicios de compra y venta, como de asesoría todo esto en equipos de cómputo, sistemas contables y administrativos y demás puntos relacionados con medios informáticos

De contactarlos, ofrecerles y facturarles

Para contactarlos en caso de solicitar información adicional necesaria para complementar transacciones

Atender quejas y aclaraciones

Gestionar cobranzas de los servicios prestados

Evaluar la calidad del servicio

Elaboración de informes estadísticos y financieros

Integrar expedientes personales

Prospección comercial

Publicitaria

Mercadológica

 

 

 Transferencia de datos personales

La Empresa podrá dar a conocer los datos personales necesarios a terceras personas cuando la necesidad de atención y servicio que así lo requieran

 

 Los datos personales sujetos a tratamiento serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Salvador Gaytán Martínez tiene implementadas

 

 Las finalidades de la transmisión de datos a terceros podrán ser los siguientes:

 

 Tareas relacionadas con los servicios que presta Salvador Gaytán Martínez

Para atender quejas y aclaraciones relacionadas con los servicios que presta Salvador Gaytán Martínez

Contactarte para complementar o acometer una transacción y servicio

Proveer los servicios requeridos

Para que Salvador Gaytán Martínez pueda cumplir con los servicios que está prestando, así como entregar las mercancías a usted.

Informar sobre cambios y nuevos productos relacionados con usted

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.

 

 Derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición. (ARCO)

 

 Usted tiene derecho de acceder, a rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos una vez que usted crea que se ha cumplido con el fin por el cual fueron recabados.

 

 

 

 Su solicitud deberá contener por lo menos:

Nombre completo del titular

Dirección de correo electrónico

La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que quiere ejercer sus derechos de ARCO

En caso de actualización o modificación de datos personales especificar de forma precisa y exhibir documentos o de información por la vía que considere necesaria para el cambio respectivo

Cuando el titular ejercite un derecho de acceso a sus datos personales, estos le serán enviados mediante cualquier formato por vía electrónica al correo que haya proporcionado, al igual de la misma forma le será notificada cualquier situación de las antes mencionadas a las que haya hecho alguna petición a un máximo de 20 días

 

 Limitación o divulgación de datos personales

Usted podrá limitar el uso de divulgación de sus datos siempre y cuando no afecten el proceso de las obligaciones contraídas por ambas partes

 

 Comunicación sobre cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención tanto legislativa como de nuevos requerimientos en el ofrecimiento de los servicios prestados, las cuales serán comunicados vía correo electrónico o publicados en nuestra página web  www.tys.com.mx

 

 Cookies y web beacons

Cuando usted visita nuestra página www.tys.com.mx  solo se obtiene información de tipo estadístico, por lo cual dicha información no identifican datos algunos

 

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido causa de conducta indebida por nosotros podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI

 

 Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición. (ARCO)

 

 Para esto favor de ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales, Para lo cual es necesario una solicitud en los términos que marca la ley o bien marcar al siguiente número donde le será atendida dicha solicitud 445 168 3814 o vía correo electrónico salvador.gaytan@tys.com.mx

SHA1 928935A1D47516B9ED441D1785EEA5642A6E9586
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Copyright 2018. Tecnología y Servicios All Rights Reserved.